Naruto Shippuden: Ninja Generations MUGEN V2.0

Label:



DAN KALI INI SUDAH SAYA UPDATE

Naruto Shippuden: Ninja Generations MUGEN V2.0

Dari cara mainnya sama dengan yang 2011,tapi yang ini adalah MUGEN V.2  jadi grafiknya lebih bagus dan lebih terang dibandingkan yang 2010-2011. karakternya lebih banyak yaitu 182 karakter dan jumlah stagenya 56.dan juga jurus-jurusnya ditambah banyak yang pasti lebih seru.....!!!


 System Requirements:

- Processor 800 MHz ke atas
- RAM 256 MB
- VGA minimal 32 MB
- Free Space 2,5 GB, tapi karena ini saya pecah (belum semua karakter) cukup  Free Space 180 MB 
- DirectX 9.0c atau lebih
-Sistem operasi Microsoft ® Windows ® XP, VISTA, 7.


dibawah ini adalah mugen yang sudah saya tambahin karakternya , hitung sendiri aja yah....




( KARAKTER DAN STAGE BISA DITAMBAH SENDIRI )

bagian bagian yang harus didownload :
1. MUGEN naruto V.2 MediaFire (12MB)
2. data MediaFire (6KB)
3. chars MediaFire (36MB) ( naruto teen,sakura teen, sasuke teen, kakashi)
4. stages MediaFire (4MB)
5. sound Sharebeast = part1, part2 , part3, (115 MB)
               IDWS        = part1, part2, part3 


         ##############(Pasword:helmiachmad.blogspot.com) #################


Note: mugen saya potong- potong seperti diatas agar mendownloadnya ringan .kalau saya upload yang ukuran penuh maka ukurannya menjadi 2.5 GB. Dan yang ini,agan bisa milih karakter sendiri (disini) dan cara memasukkan karakter (disini). Nah...dari pada agan downloadnya mati di tengah jalan bahkan hampir selesai.....wah bisa2 PCnya yang di smackdown.



Langkah-langkah:

1.Ekstrax semua file rar.nya ke dalam satu folder

2. Masukkan folder "chars","data","sound",dan "stages" ke dalam folder "Naruto Shipuden Ninja Generation.....".
3.Tinggal ENJOY Deh,,,,,,,,,........,,,,,,,,,

95 komentar:

  1. anonim mengatakan...:

    gan cara make jutsunya gimana ,saya baru main game ini

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    jutsunya bisa dilihat di file bernama "movelist" dalam folder karakternya(kadang2 tidak ada).Dan kalau mau atur tombolnya pilih menu option/key config

  1. Anonim mengatakan...:

    Asalamualaikum..
    Gan Izin sedot ya...
    Blog.a bagus..
    Terus kembangin blog ini ya!!
    :)

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    trima kasih ....
    akan saya usahakan
    ^__^

  1. Anonim mengatakan...:

    karakter.a tambahin..
    trus jng cma naruto doank..
    klw bsa sma stages.a juga...
    :)

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    wah maaf ya....
    tapi karakter yang lain sudah saya posting kok.
    insyaallah akan saya upload semua

    kalau stages,yang di atas sudah cukup banyak,tapi saya akan usahakan share.mumpung punya yang baru2 hehehe....
    ^__^

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan,blh request gk karakter.a???
    Saya lagi nyari karakter naruto tapi yang bijju.a,,,
    klw rikudo mode nruto sih saya udah punya...
    ada gk gan???
    :)

  1. Anonim mengatakan...:

    request rikudo naruto gannn

  1. Anonim mengatakan...:

    Request pain bukan nagato yo?

  1. Anonim mengatakan...:

    request para hokage terutama hokage ke 4 gan

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan, saya izin download ia,.
    sekalian mau tanya :
    gan kan saya punya juga Naruto Shippuden: Ninja Generations mugen seperti ini, tapi carnya gk sebanyak ini !!!
    klo misal saya update char bisa gk ? bantu dunk gan klo bisa :)
    ribet klo mesti download lagi kan udah sama persi mugennya..
    cuma charnya saja yang beda..
    bantu gan oke. . .
    thanks

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    bisa kok.... tinggal download charnya lalu ikuti cara installnya (sudah saya post). mau 1000 chars juga bisa asal kotak charnya muat

  1. Anonim mengatakan...:

    kalau main arcade bisa gak gan dapat karakter...???

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    kalau arcade hanya vs com...kalau ingin nambah ya harus diisi.
    paling seru kalau main 2 player

  1. Anonim mengatakan...:

    gan aku masukkan character naruto mugen storm 2011 ke naruto ninja generation v 2.0 ternyata bisa gan...
    apa gak papa...???

  1. Anonim mengatakan...:

    gan kapan update character yg baru lagi aq nungguin niih>>>!!!

  1. Anonim mengatakan...:

    semua char udah di upload ya gan...!!!

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    belum. masih buanyak......

  1. Anonim mengatakan...:

    Gpp gan pelan-pelan aja...
    Yang penting pasti...

  1. Anonim mengatakan...:

    gan saya mau nanya klau itu yang baris ke 7 urutan ke 13....itu Uchiha Shisui?

  1. Anonim mengatakan...:

    blh minta linknya ga?

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    atas :kalau mau copy link mohon disertakan sumbernya

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan klau blh upload char
    -Sasuke CS2 Teen
    -Uchiha Obito(bkn tobi)
    -Sasori(yg pke 3rd Kazekage)

    maap gan klau kebanyakan...

  1. Anonim mengatakan...:

    gan klau bisa, upload char
    -Sasuke CS2 Teen
    -Uchiha Obito(bkn tobi)
    -Sasori(yg pke 3rd Kazekage)

    maap gan klau kebanyakan.

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan Charanya tambahin dunk.....
    n klau blh req uchiha obito

  1. wening setiawan mengatakan...:

    +1 google for this site,,,,,

  1. wening setiawan mengatakan...:

    request gan,char yg ada susanoo yg grafiknya bagus :)

  1. joni-alrani mengatakan...:

    gan soun part4 nya ga bisa gan gimana

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    part 4 bisa kok.memang kadang2 sharebeast servernya gangguan. nanti akan sy coba upload di hosting lain

  1. ananda satria mengatakan...:

    part 7 gak bisa nanggung nie,ach.......sial

  1. Anonim mengatakan...:

    gan... part 6,7 kok gak download

  1. Master Gamerz mengatakan...:

    kog part 3,4,5,6,7 nya udah di masukin pw nya tetep gmau unlock gan???????????

  1. Anonim mengatakan...:

    mksh buanyak ya gan, akhirx ku bs download game naruto + karakterx.
    Tambahin trus karakterx ya gan.
    semoga tambah sukses.
    mksh.

  1. sandy mengatakan...:

    Request naruto akatsuki

  1. fajar mengatakan...:

    kaka minta link naruto mugen ninja generation v2 tpi yg g berpart plisss

  1. Anonim mengatakan...:

    Bos Link download carakter jangan di mediafire donk.. suuuusuuaaah banget., thanks.

  1. Anonim mengatakan...:

    bagus gan,kembangin lagi

  1. Ivan Malang mengatakan...:

    Kalo misalnya ga Download Sound gmn gan ??

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    ya sbenarnya g papa, tpi nanti gk ada suaranya

  1. wening setiawan mengatakan...:

    maju terus gan,,,,,,,,,kembangin lagi websitenya,,,,,,

  1. Anonim mengatakan...:

    makasih ya gan

  1. Anonim mengatakan...:

    yahhh..baru nemu ni blogg..
    Keren Gan....lnjutiinnn....

  1. adheeeq mengatakan...:

    Gan...Sound ny tolong update lgi donk...gk seru nih maen gk ad sound background...
    tolong y gan,,

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ini soundnya harus di download??

  1. Anonim mengatakan...:

    kq gk bisa di mainkan trus ad tulisan
    Error message: Can't open config file data/mugen.cfg.
    Error reading data/mugen.cfg
    maksudnya itu ap ....

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    atas: download aja datanya di atas cuma 6 kb. nanti data yang lama di overwrite

  1. Anonim mengatakan...:

    part 1-7 koq ga bisa dibuka

  1. Anonim mengatakan...:

    gan..
    sound nya gak bisa di download (error)

  1. Damar Murri mengatakan...:

    tolong update link sound nya gan..
    part 1 sampai part 7 gak bisa di download

  1. Damar Murri mengatakan...:

    saya udah download semua kecuali sound nya..
    tolong update link sound nya gan.

  1. Anonim mengatakan...:

    kq tetap gk bisa padahal datanya udah ku download tp msh ad tulisan
    Error message: Can't open config file data/mugen.cfg.
    Error reading data/mugen.cfg
    maksudnya itu ap ....

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    itu maksudnya MUGENnya gk bisa baca/menemukan mugen.cfg. coba diteliti lagi.
    mugen.cfg ukurannya 15kb berisi konfigurasi MUGEN,jadi mirip otaknya MUGEN. isinya lebih baik jangan di otak-atik.
    mungkin salah meletakkannya atau folder-foldernya "morat-marit".
    tolong lebih detail lagi..... kaya'nya kasus baru.

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan Sound Part 3 kq Ga bisa d download? Mohon Pencerahnya

  1. Anonim mengatakan...:

    gan mugen.cfg.nya udah 15 kb kog masih gax bsa

  1. Muhammad Fadhil mengatakan...:

    gan ini gmana.? minta solusinya dong.

    Error message: Can't open config file data/mugen.cfg.
    Error reading data/mugen.cfg

  1. teguh blue mengatakan...:

    nice blog...
    mkasih gan...
    ee tp yg sound part 3 kgag bisa di download

  1. zigit febry mengatakan...:

    thanks gan
    di tunggu kunbal nya

  1. zigit febry mengatakan...:

    kk Helmi Achmad Fauzi biza gx nambahin kotak charnya...........???
    kasih tw klo bza..
    ya kak
    blz...............thanx brooooooo

  1. Anonim mengatakan...:

    gan tolong dong soundnya janagan pake server sharebeast tapi pake indowebster please.......


    trimakasih

  1. Anonim mengatakan...:

    iya nih gan pake server indowebster donk atau pake server yg lainnya asal bisa diresume di IDM

  1. Anonim mengatakan...:

    gan..kok music nya gk ON ya? taruh dimana sound part 1,2 dan 3?

  1. irfan saputra mengatakan...:

    ga gabisa dibuka
    Error message: Can't open config file data/mugen.cfg
    Error reading data/mugen.cfg
    mugen.cfg nya cuma 14,9
    gimana solusinya gan ?

  1. Zidni Smile mengatakan...:

    gan, upload screenpack naruto terbaru donk

  1. Anonim mengatakan...:

    nama fp sini apa gan

  1. Welcome To Niki's Blog mengatakan...:

    gan , cara nambahin slot buat pilih karakternya gimana, saya pengen nambahin karakter lagi tapi kotaknya udah gak muat

  1. arie mengatakan...:

    GAN part soundnya pindahin ke host mediafire atau indowebster
    biar lebih cepet soalnya saya pake IDM :)


    gua suka Blog INI :D...

  1. Anonim mengatakan...:

    Niki blog ; download ajja mugen dan datanya diatas...

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan, Solonya bagian mana?
    Kalo bisa, saya mau langsung copas

  1. aslam bore mengatakan...:

    IDWS di download jga ?

  1. dadang hermawan mengatakan...:

    haii admin,,admin,ko pas mau diekstrak ada bacaan ERROR:CANT LOAD FONT
    gimana caranya ya min??
    dtunggu jawabannya..trimakash

  1. Riva Armis mengatakan...:

    "The Best Blog For Naruto M.U.G.E.N...!!!"

  1. Vperouz mengatakan...:

    mksh gan udah posting , ijin sedot dulu y..

  1. Rian Gb mengatakan...:

    Gan data itu termasuk mugen.cfg juga ga??

  1. Yugioh Card Game mengatakan...:

    bro, request chars eternal sasuke, tapi bukan FG-MSasuke ato D-Sasuke-ET

  1. Asga Laksa mengatakan...:

    gan ...MANTAPFFF ,, thanks banget ya,,,.... (^_^)!!

  1. Zefanya Rumimper mengatakan...:

    kok ngak bisa di buka :
    Error message: Can't open config file data/mugen.cfg.
    Error reading data/mugen.cfg

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    @Zefanya Rumimper: agan pakai sistem operasi apa?
    di dlm folder data udah ada file mugen.cfg belum??? coba dicek....
    dan letak file file nya tdk boleh salah

  1. Jack Hanggara mengatakan...:

    gan ijin copas ya.. ohya gan kasih tau dong tips cara desain blog.. please

  1. Panji Mahendra mengatakan...:

    gan upload file charya aja donk,yang normal ada disana langsung

  1. Fikri Muharrikul Ihsan mengatakan...:

    Izin Copas Ya..

  1. Download dll. mengatakan...:

    gan emangnya sound nya penting ya gan

  1. Download dll. mengatakan...:

    Dan IDWS nya buat apa

  1. permainan/games mengatakan...:

    gan kok waktu nambahin karakter, karakter yang di bagian bawah gk bisa di pilih

  1. Arif Wicaksono mengatakan...:

    gan soun part 2 kok gk bisa didownload

  1. angga damar mengatakan...:

    gan soundnya emang harus di download

  1. NON2002 mengatakan...:

    idws kenapa gak bisa di download?.


  1. sigit wicak mengatakan...:

    gak bisa gan yang part 2

  1. Muhammad Zaini mengatakan...:

    izin download... makasih

  1. Robby Haryanto mengatakan...:

    gan bisa nggk yah maen mode TEAM VS
    tapi lawannya computer bkn player 2

  1. Bramantyo Adhee mengatakan...:

    gan knapa charnya ga di uplad sekalian 1 paket? biar ga ribet ndownloadnya

  1. rizky jokam mengatakan...:

    gan ada gak game naruto advanture tanpa emulator???

  1. kok malah gk bisa ya gan tulisannya malah error

  1. Regi Gunawan mengatakan...:

    gan character yang gai waktu di extrak ko coruppt ?
    tolong benerin

Poskan Komentar

Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. bila ada link yang rusak segera beri tahu agar bisa langsung diperbaiki.

Dukung Blog ini Dengan KLIK g+1