Naruto Bijuu Mode

Label:



SIZE: 51 MB
######################[pass:helmiachmad.blogspot.com]#################


37 komentar:

  1. Asep Kurniawan mengatakan...:

    cara berubahnya gimana ?

  1. Anonim mengatakan...:

    link error gan

  1. Riva Armis mengatakan...:

    Request Char Para Bijju donk....Dari Ekor 1 Sampai 8.....



    Thanks......

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan Naruto Bijuunya Gak Bisa Download

  1. Anonim mengatakan...:

    Gak bisa di download

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    udah diperbaiki..... via sharebeast tergantung koneksi.

  1. Z.o.u.L Shuffle mengatakan...:

    Gan Tlong Upload Semua Bijuu di Naruto blood v3

  1. Anonim mengatakan...:

    Gan Cara Berubah Bijuu Mode Gimana

  1. surya mengatakan...:

    gan cara berubahnya gimana kok masih ga bisa???? udah <30% ane tekan Z+Down ttp aja ga bisa.................

  1. Anonim mengatakan...:

    koq gak bisa jadi kyubi pas jadi bijuu mode

  1. samuel prawirakusuma mengatakan...:

    koq gak bisa jadi kyubi pas jadi bijuu mode

  1. Anonim mengatakan...:

    gan ini naruto sage mode bukan biju kok di cordingnya ada yg kosong juga ??
    ini gan :
    [Info]
    name ="Naruto Bijuu"
    displayname ="Naruto Bijuu"
    versiondate =04,14,2001
    mugenversion =14,04,2001
    author =""
    pal.defaults =6,3,4,2

    [Files]
    cmd =Naruto.cmd
    cns =Naruto.cns
    st =Naruto.cns
    stcommon =common1.cns
    sprite =Naruto.sff
    anim =Naruto.air
    sound =Naruto.snd
    pal1=Naruto.act
    st1=Sage.cns
    st2=Kyuubi Chakra.cns
    st3=


    ; Arcade mode
    [Arcade]
    intro.storyboard =
    ending.storyboard =

    st3 = nya kosong ?
    terus st2 = kiuby cakra gk berubah pas digunain cuman jadi cepet doank, kok gk berubah jadi kuning ?

    tolong iya gan saya pengen benget char ini, sebelumnya thanks

  1. P-STA mengatakan...:

    gan cara berubahnya gimana ?

  1. Ilham Andika mengatakan...:

    gk bisa dimainin eror gan

  1. Rano Kusuma Wardana mengatakan...:

    yang dimaksud <30% tolong jelasin......

  1. Yusuf Agung Nugroho mengatakan...:

    CARA BERUBAHNYA KURANGI NYAWANYA CCD LO

  1. Anonim mengatakan...:

    hahahahaha, iya ni saking kebeletnya jadi panik.. wkwkwkwkwkwk

    #gan rq sasuke mata rinegan donk..

  1. saut mengatakan...:

    https://www.facebook.com/groups/107911586041362/

    Join , di group itu ada admin blog ini
    bahas tentang naruto MUGEN

  1. Mahendra Namikaze mengatakan...:

    ternyata kalau mau ngeluarin mode bijuu,HP nya harus kurang dari setengah dan tahan tombol "o"

  1. gan caranya agar Madara bisa ngeluarin susanop gimana ?

  1. Anonim mengatakan...:

    gan waktu di extract here file nya error, gimana gan ?
    mohon pencerahannya.

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    agan2 yg lainnya bisa kok.....bila corrupt mungkin karena koneksi sampeyan yg putus nyambung.
    coba download ulang dg koneksi yg stabil.

  1. Anonim mengatakan...:

    koneksinya bagus terus succes tapi waktu mau di extractnya error

  1. Zidni Smile mengatakan...:

    wow, ada mode rikudo juga, keren

  1. adrian george mengatakan...:

    gan kalo di naruto mugen yg biasa aja bisa gak?

  1. dimas zamzami mengatakan...:

    gan rusak+eror di mugen 2010 ama 2012 perbaiki ni gan please

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    error-nya gimana? coba kasih SS kesini.

  1. Riva Armis mengatakan...:

    Berubah jdi Sage Mode sma Bijju Mode tekan apa....??????

  1. mohammad fadil mengatakan...:

    gan char naruto bijuu berubah menjadi mode sage tekan apa yach ?

    mohon pencerahannya yach gan

  1. Agoes Mahoz mengatakan...:

    installnya gimana gan ? :D

  1. piere canilandi mengatakan...:

    password downloadnya apa

  1. Helmi Achmad Fauzi mengatakan...:

    @Piere Canilandi:helmiachmad.blogspot.com

  1. dedi herwanto mengatakan...:

    Berubah jdi Sage Mode sma Bijju Mode tekan apa....??????

    Read more: http://helmiachmad.blogspot.com/2013/02/naruto-bijuu-mode.html#ixzz2ZHK1kkQX

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. kalo pengen jadi sage mode teken "i+o" ,klo pengen jadi bijuu mode teken "o" tapi darah nya harus sedikit dan tidak berlaku di training bagi bijuu mode "soalnya di training gak bisa isi cakra"

  1. Trenda Elang mengatakan...:

    kok error gan?
    pdhal pingin pke char itu

  1. Risang sukmo wiwoho mengatakan...:

    min sharebeastnya eror mhon di perbaiki

Poskan Komentar

Silakan berkomentar dengan baik dan sopan. bila ada link yang rusak segera beri tahu agar bisa langsung diperbaiki.

Dukung Blog ini Dengan KLIK g+1